unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 20.06.2018 СТРОЙКОМЛЕКС 2018
    С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018".
    Подробнее...

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Проникающие гидроизоляционные материалы: особенности, виды, способ применения

 

Отличительной особенностью этого типа гидроизоляционных смесей является их способность распространяться глубоко (от 10 до 60 см) внутрь бетона, кирпича и других пористых материалов. Проникая по капиллярам поверхности, специфические компоненты смеси вступают в реакцию с цементом и надежно закрывают поры образованными соединениями кальция. Благодаря таким свойствам, технология гидроизоляции проникающего действия обеспечивает двойную защиту от проникновения воды и различных агрессивных жидкостей за счет кристаллизации микротрещин и пор и прочного водонепроницаемого слоя на поверхности.

Прочность сцепления проникающей гидроизоляции с бетоном настолько велика, что вместе они образуют практически водонепроницаемый монолит. К тому же, обработанная поверхность обладает повышенной прочностью, морозостойкостью и долговечностью.

Высококачественные смеси с проникающим воздействием широко применяются для выполнения следующих видов работ:

  • Создание защиты от просачивания грунтовых вод и проведение ремонтно-восстановительных работ в подвалах, цокольных и прочих заглубленных помещениях.
  • Реализация технологии гидроизоляции бассейнов с целью защиты от утечки воды и попадания в чащу грунтовых вод.
  • Укрепление и гидрозащита новых фундаментов зданий и сооружений, ремонт и восстановление поврежденных.
  • Обеспечение водонепроницаемости бетонных элементов коммуникаций, железобетонных труб и других хозяйственных объектов.

Выбор определенного вида проникающего материала зависит от поставленной задачи:

  • быстрая и надежная ликвидация активных протечек;
  • усиление гидрозащитных свойств цементного сырья (специальные добавки);
  • ремонтно-восстанавливающие штукатурные работы;
  • закрытие швов и трещин;
  • другие специфические потребности в усилении водонепроницаемости.
Заинтересовало? Поделитесь со знакомыми в социальных сетях! Спасибо!
 

Проникающие гидроизоляционные материалы: особенности, виды, способ применения

Отличительной особенностью этого типа гидроизоляционных смесей является их способность распространяться глубоко (от 10 до 60 см) внутрь бетона, кирпича и других пористых материалов. Проникая по капиллярам поверхности, специфические компоненты смеси вступают в реакцию с цементом и надежно закрывают поры образованными соединениями кальция.  
Читать дальше

Гидроизоляция бассейнов: особенности и методы

Основой бассейна и многих других искусственных водоемов служит бетонная чаша. На этапе строительства выполняется ее гидроизоляция, причем чаша должна как сама не допускать протечек, так и быть изолированной от воздействия грунтовых вод. В случае, когда гидроизоляция бассейна выполнена некачественно, или нарушена по каким-либо другим причинам, ремонт обойдется почти в такую же сумму, как и само строительство.
Читать дальше

Устройство гидроизоляции фундамента

Без качественной гидроизоляции фундамента любая постройка обречена на быструю и сильную просадку и соответственно – растрескивание стен. Для предотвращения аварийных ситуаций фундамент  должен быть защищен от действия осадков и грунтовых вод.   
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect