Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляция бассейнов: особенности и методы

Гидроизоляция бассейнов: особенности и методы

Основой бассейна и многих других искусственных водоемов служит бетонная чаша. На этапе строительства выполняется ее гидроизоляция, причем чаша должна как сама не допускать протечек, так и быть изолированной от воздействия грунтовых вод. В случае, когда гидроизоляция старого бассейна выполнена некачественно, или нарушена по каким-либо другим причинам, ремонт обойдется почти в такую же сумму, как и само строительство. Наиболее эффективной в процессе строительства и ремонта бассейнов является проникающая гидроизоляция полимерной смесью.

 

Устройство бассейна: на что обратить внимание

  • При заливке чаши в бетонный раствор обязательно вводят специальную комплексную гидроизолирующую добавку. Ее применение позволяет существенно улучшить свойства раствора (водонепроницаемость, морозостойкость, прочность, плотность и устойчивость к действию агрессивных сред).
  • Необходимо обратить внимание на экологичность используемых материалов. Проникающая гидроизоляция «Кристаллизол» абсолютно безопасна и нетоксична.
  • В местах подключения оборудования образуются швы, которые могут пропускать влагу и требуют дополнительной гидроизоляции. «Кристаллизол Шовный» специально предназначен для устранения течи в швах и стыках, применять его можно и на новых объектах и при ремонте старых.
  • Для идеальной защиты от влаги, а так же для устранения небольших трещин, на бетонную поверхность наносят эластичную гидроизоляцию. В конечном итоге образуется слой толщиной в несколько миллиметров, напоминающий гибкую резину. Такая изоляция устойчива к механическим воздействиям и давлению воды, не отслаивается и не деформируется.

Гидроизоляция такого сложного объекта, как бассейн, должна выполняться с точным соблюдением технологии проведения работ.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect