Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » О проблеме гидроизоляции сооружений

О проблеме гидроизоляции сооружений

 В современном строительстве наиболее остро стоит проблема гидроизоляции фундаментов сооружений. А  все рекламируемые технологии, которые предлагает  современный рынок настолько неоднозначны, что в них  легко можно заблудиться и выбрать совершенно не то техническое решение, которое подходит в данном случае. И как бы странно это ни звучало, что нет  плохих материалов, есть неправильный расчёт, но факт остаётся фактом.

Так как по данным Госкомстата износ жилого  фонда составляет  70%, основных фондов промышленности -  80%,  удельный  вес ветхого  жилья в некоторых регионах - 18% , то в текущей ситуации  важно очень хорошо ориентироваться в технологиях  гидроизоляционного ремонта.

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect