unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Гидроизоляция бетона проникающая, как самая надежная и долговечная

Вопрос о надежной гидроизоляции практически всегда возникает еще на начальном этапе строительства сооружения. Цокольная часть здания особенно нуждается в хорошей гидроизоляции, ведь именно на нее ложится вся основная нагрузка. Если говорить о бетоне, то каким бы отличным он не был, но все равно в процессе застывания раствор может показывать неприятные моменты.

Подробнее...
 
Кристаллизол, гидроизоляция балкона

Наши лоджии и балконы подвержены влиянию осадков и других капризов атмосферы. Влажность, грибок, их негативные последствия мешают нам превратить балкон в уголок комфортного отдыха.

Подробнее...
 
Проникающая гидроизоляция подвала

Подвалы являются самыми уязвимыми помещениями в жилых домах… Вечная сырость и плесень, грибок на стенах. Там порой не хочется хранить даже старые вещи! Но ведь многие мечтают сделать там спортивный уголок или сауну, поставить бильярдный стол.

Подробнее...
 
Проникающая гидроизоляция фундамента, Москва, купить материалы для гидроизоляции бетона

Гидроизоляция защищает бетон (из которого и делается фундамент, подвал и прочие конструкции) от воздействия воды и агрессивных сред. Используется она в строительстве частных, жилых, коммерческих объектов.

Подробнее...
 
Проникающая гидроизоляция фундамента, Кристаллизол

Как страшный сон мы все вспоминаем звонок в дверь, стоящего на площадке соседа, который говорит, что его затопило… Со многими это случалось, и в старые времена – довольно часто. А сейчас, с развитием технологий, эта история возникает гораздо реже.

Подробнее...
 
Проникающая гидроизоляция фундамента, купить кристаллизол

Чтобы придать бетонным конструкциям наибольшую устойчивость к влаге и агрессивной внешней среде, используется проникающая гидроизоляция, купить которую можно у нас. Она производится и продается под торговой маркой Кристаллизол, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны на российском рынке.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 29

Что нужно знать при работе с Кристаллизолом?

    Гидроизоляция Кристаллизол относится к категории проникающей гидроизоляции. Это единственный вид гидроизоляции, которая проникает внутрь бетона и работает изнутри бетона.      Мы часто говорим, что в работе с Кристаллизолом нет никаких сложностей, и не требуется особых навыков, и это действительно так: затворил смесь водой, нанес раствор на очищенный бетон, увлажняешь слой в течение 3-х дней после нанесения.
Читать дальше

Кристаллизол, гидроизоляция балкона

Наши лоджии и балконы подвержены влиянию осадков и других капризов атмосферы. Влажность, грибок, их негативные последствия мешают нам превратить балкон в уголок комфортного отдыха.
Читать дальше

Защита фундамента подвала от влаги

Для того чтобы через почву влага не поступала в пол и стены подвала, их нужно защитить. В случае если уровень грунтовых вод расположен ниже уровня вашего подвала, то его обезопасить от влажности очень просто — будет достаточно сделать защитное бетонное основание и покрытие, которое не пропускает воду. А стены надо покрыть горячим битумом послойно. А если природные воды пролегают выше уровня подвала, то вам нужно соорудить покрытие, которое сможет защитить подвал от нагрузки воды — этот процесс создания и называется гидроизоляция подвалов.
Читать дальше



» Все статьи