unnamed kuolka (Ольга) 716-323-136 (Антон) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Гидроизоляция бетона проникающая, как самая надежная и долговечная

Вопрос о надежной гидроизоляции практически всегда возникает еще на начальном этапе строительства сооружения. Цокольная часть здания особенно нуждается в хорошей гидроизоляции, ведь именно на нее ложится вся основная нагрузка. Если говорить о бетоне, то каким бы отличным он не был, но все равно в процессе застывания раствор может показывать неприятные моменты.

Подробнее...
 
Кристаллизол, гидроизоляция балкона

Наши лоджии и балконы подвержены влиянию осадков и других капризов атмосферы. Влажность, грибок, их негативные последствия мешают нам превратить балкон в уголок комфортного отдыха.

Подробнее...
 
Проникающая гидроизоляция подвала

Подвалы являются самыми уязвимыми помещениями в жилых домах… Вечная сырость и плесень, грибок на стенах. Там порой не хочется хранить даже старые вещи! Но ведь многие мечтают сделать там спортивный уголок или сауну, поставить бильярдный стол.

Подробнее...
 
Проникающая гидроизоляция фундамента, Москва, купить материалы для гидроизоляции бетона

Гидроизоляция защищает бетон (из которого и делается фундамент, подвал и прочие конструкции) от воздействия воды и агрессивных сред. Используется она в строительстве частных, жилых, коммерческих объектов.

Подробнее...
 
Проникающая гидроизоляция фундамента, Кристаллизол

Как страшный сон мы все вспоминаем звонок в дверь, стоящего на площадке соседа, который говорит, что его затопило… Со многими это случалось, и в старые времена – довольно часто. А сейчас, с развитием технологий, эта история возникает гораздо реже.

Подробнее...
 
Проникающая гидроизоляция фундамента, купить кристаллизол

Чтобы придать бетонным конструкциям наибольшую устойчивость к влаге и агрессивной внешней среде, используется проникающая гидроизоляция, купить которую можно у нас. Она производится и продается под торговой маркой Кристаллизол, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны на российском рынке.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 29

Проектирование размещения бассейна в подвале

Если у вас большой дом и в нем есть подвал, который вы никак не используете, можно это помещение оборудовать под бильярдную, а еще лучше — построить там бассейн. Но для этого сначала нужно провести все подготовительные работы, среди которых на первом месте стоит гидроизоляция подвала.
Читать дальше

Строим бассейн?

Если вы решили у себя в загородном доме построить бассейн, это неплохая идея. Представьте себе: на улице зима, тихо падает снег, а вы наслаждаетесь купанием в теплом бассейне с бокалом хорошего вина. Эту сказку очень просто воплотить в жизнь. На сегодняшний день существует огромный выбор бассейнов из различных материалов, конструкции их могут быть монолитными, кирпичными, железобетонными.
Читать дальше

Выбираем правильный бассейн

ля того чтобы прекрасно провести время на отдыхе с принятием водных процедур, не обязательно отправляться на берег моря, озера или реки. Если вы являетесь счастливым обладателем загородного дома, то вы можете устроить шикарный отдых и на своей территории. Все, что вам потребуется, – это наличие бассейна. Прежде чем его установить, стоит определиться с его типом.
Читать дальше



» Все статьи